KIBE VEGANO:

Quem não é vegano e comeu nem percebeu que não tinha carne.

Obs. Não tem soja!

KIBE VEGANO:

Quem não é vegano e comeu nem percebeu que não tinha carne.

Obs. Não tem soja!

Receita

Bem fácil de fazer:

Meio pacote do trigo de kibe coloca de molho em agua fria por 15 min (não pode ser agua quente e não pode ser mais de 15min).

Depois espreme com a mão para tirar o máximo de agua que conseguir.

Acrescenta os temperos que quiser. Usei hortelã, cheiro verde e sal.

3 fios de azeite.

Usei 6 colheres de farinha de pão. Mas pode usar farinha de arroz tb.

Não recomendo a de trigo porque deixa o kibe pesado e quebradiço.

Mistura ate juntar. Mas ele não vira uma massa. O ponto é qdo vc apertar na mão para moldar e ele modelar.

Não usei soja nem feijão, nada disso, porque quando fiz não ficaram com gosto de kibe.

Pode fazer no forno também. É só assar e cortar em pedaços.

NÃO PODE CONGELAR.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Link