KIBE VEGANO:
Quem não é vegano e comeu nem percebeu que não tinha carne.
Obs. Não tem soja!
KIBE VEGANO:
Quem não é vegano e comeu nem percebeu que não tinha carne.
Obs. Não tem soja!
Receita
Bem fácil de fazer:
Meio pacote do trigo de kibe coloca de molho em agua fria por 15 min (não pode ser agua quente e não pode ser mais de 15min).
Depois espreme com a mão para tirar o máximo de agua que conseguir.
Acrescenta os temperos que quiser. Usei hortelã, cheiro verde e sal.
3 fios de azeite.
Usei 6 colheres de farinha de pão. Mas pode usar farinha de arroz tb.
Não recomendo a de trigo porque deixa o kibe pesado e quebradiço.
Mistura ate juntar. Mas ele não vira uma massa. O ponto é qdo vc apertar na mão para moldar e ele modelar.
Não usei soja nem feijão, nada disso, porque quando fiz não ficaram com gosto de kibe.
Pode fazer no forno também. É só assar e cortar em pedaços.
NÃO PODE CONGELAR.