Torta de Chocolate Vegana

“Sabor irresistível sem ingredientes de origem animal: Aprenda a fazer a melhor Torta de Chocolate Vegana!”

INGREDIENTES

Massa:

  • 1 Xícara (chá) de Amêndoas
  • 3 Colheres (sopa) de Coco Ralado
  • 7 Tâmaras sem caroço
  • 2 Colheres (sopa) de Óleo de Coco

Recheio:

  1. 1 Xícara (chá) de Leite de Coco
  2. 150g de Chocolate Amargo picado
  3. 2 Colheres (sopa) de Melado de Cana

Massa:

  1. Em um processador, bata as amêndoas, coco e tâmaras para formar uma pasta. Acrescente o óleo de coco e pulse até que esteja encorporado.
  2. Transfira para uma assadeira de 17 cm de diâmetro e forre o fundo e as laterais. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 5-10 minutos.

Recheio:

  1. Leve o chocolate e o leite de coco em banho-maria, misturando sempre até que o chocolate derreta.
  2. Acrescente o melado e misture. A quantidade vai depender do seu gosto, então é bom experimentar a mistura e ajustar.
  3. Transfira a mistura para a assadeira e leve para gelar por no mínimo 4 horas ou até que o recheio esteja firme. Se preferir, congele a torta e retire do freezer 15 minutos antes de servir, para uma textura semi congelada. Está pronto.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Link