Torta de Chocolate Vegana
“Sabor irresistível sem ingredientes de origem animal: Aprenda a fazer a melhor Torta de Chocolate Vegana!”
INGREDIENTES
Massa:
- 1 Xícara (chá) de Amêndoas
- 3 Colheres (sopa) de Coco Ralado
- 7 Tâmaras sem caroço
- 2 Colheres (sopa) de Óleo de Coco
Recheio:
- 1 Xícara (chá) de Leite de Coco
- 150g de Chocolate Amargo picado
- 2 Colheres (sopa) de Melado de Cana
Massa:
- Em um processador, bata as amêndoas, coco e tâmaras para formar uma pasta. Acrescente o óleo de coco e pulse até que esteja encorporado.
- Transfira para uma assadeira de 17 cm de diâmetro e forre o fundo e as laterais. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 5-10 minutos.
Recheio:
- Leve o chocolate e o leite de coco em banho-maria, misturando sempre até que o chocolate derreta.
- Acrescente o melado e misture. A quantidade vai depender do seu gosto, então é bom experimentar a mistura e ajustar.
- Transfira a mistura para a assadeira e leve para gelar por no mínimo 4 horas ou até que o recheio esteja firme. Se preferir, congele a torta e retire do freezer 15 minutos antes de servir, para uma textura semi congelada. Está pronto.