Nuggets de Grão-de-Bico

INGREDIENTES

  1. 110g de Grão-de-Bico cozido
  2. 30g de Farinha de Aveia
  3. 1 Xícara (chá) de Água (ou mais)
  4. 3 Colheres (sopa) de Glúten de Trigo
  5. 1/2 Colher (chá) de Cebola em Pó
  6. 1/2 Colher (chá) de Alho em Pó
  7. 1/2 Colher (chá) de Orégano
  8. 1 Pitada de Aipo seco
  9. Sal e Pimenta-do-Reino a gosto
  10. Flocos de Milho (para empanar)
  11. Farinha de Trigo (para empanar)
  12. Leite Vegetal (para empanar)


MODO DE PREPARO

  1. Em um processador bata os flocos de milho até virar uma farinha grossa que dê para empanar. Retire e reserve.
  2. No mesmo processador bata o grão-de-bico cozido junto com a aveia, depois o glúten de trigo, orégano, cebola em pó, alho em pó , aipo seco e sal e pimenta.
  3. Adicione a água aos poucos até que a consistência seja modelável.
  4. Separe a massa em 10 porções, molde os nuggets e passe na farinha de trigo, depois passe no leite vegetal, e por último nos flocos de milho moídos
  5. Frite em óleo bem quente até dourar ou asse em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 a 25 minutos. Sirva em seguida. Está pronto.

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