Sanduíche vegano colorido
ingredientes
1 xícara de chá de espinafre cozido
1 e 1/2 xícara de chá de água fervente
6 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho esmagados
Sal rosa a gosto
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1 xícara de chá de beterraba cozida
1 xícara de chá de cenoura cozida
Pão de forma integral (vegano)
modo de preparo
- ReceiteriaJunte os ingredientes do sanduíche vegano colorido;
- ReceiteriaEm um liquidificador, coloque o espinafre e cerca de 1/2 xícara de água fervente. Bata até formar uma pasta e reserve;
- ReceiteriaEm uma panela, aqueça 2 colheres de sopa de azeite e refogue 1/3 da cebola picada e 1/3 do alho até dourar;
- ReceiteriaAcrescente a pasta de espinafre, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por alguns minutos. Reserve;
- ReceiteriaNo liquidificador, bata a beterraba com 1/2 xícara de água fervente até formar uma pasta. Reserve;
- ReceiteriaAdicione a pasta de beterraba e refogue-a em 2 colheres de azeite mais 1/3 da cebola e 1/3 do alho. Cozinhe por alguns minutos, tempere com sal, pimenta-do-reino e reserve;
- ReceiteriaRepita o processo, batendo 1/2 xícara de água fervente junto da cenoura. Em seguida, refogue o restante da cebola e do alho no azeite e misture a pasta, cozinhando por alguns minutos e temperando com sal e pimenta-do-reino;
- ReceiteriaEm uma fatia de pão de forma, passe uma camada de pasta de espinafre;
- ReceiteriaDepois, coloque a outra fatia por cima e faça uma camada da pasta de beterraba;
- ReceiteriaEm seguida, acrescente mais uma fatia de pão e passe uma camada da pasta de cenoura;
- ReceiteriaFinalize com mais uma fatia de pão, corte na diagonal e sirva. Bom apetite!
informações nutricionais (a cada 100g)
15calorias
3.8gproteínas
3.8ggorduras
20gcarboidratos