Sanduíche vegano colorido

ingredientes

1 xícara de chá de espinafre cozido

1 e 1/2 xícara de chá de água fervente

6 colheres de sopa de azeite

1 cebola picada

3 dentes de alho esmagados

Sal rosa a gosto

Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

1 xícara de chá de beterraba cozida

1 xícara de chá de cenoura cozida

Pão de forma integral (vegano)

modo de preparo

  1. ReceiteriaJunte os ingredientes do sanduíche vegano colorido;
  2. ReceiteriaEm um liquidificador, coloque o espinafre e cerca de 1/2 xícara de água fervente. Bata até formar uma pasta e reserve;
  3. ReceiteriaEm uma panela, aqueça 2 colheres de sopa de azeite e refogue 1/3 da cebola picada e 1/3 do alho até dourar;
  4. ReceiteriaAcrescente a pasta de espinafre, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por alguns minutos. Reserve;
  5. ReceiteriaNo liquidificador, bata a beterraba com 1/2 xícara de água fervente até formar uma pasta. Reserve;
  6. ReceiteriaAdicione a pasta de beterraba e refogue-a em 2 colheres de azeite mais 1/3 da cebola e 1/3 do alho. Cozinhe por alguns minutos, tempere com sal, pimenta-do-reino e reserve;
  7. ReceiteriaRepita o processo, batendo 1/2 xícara de água fervente junto da cenoura. Em seguida, refogue o restante da cebola e do alho no azeite e misture a pasta, cozinhando por alguns minutos e temperando com sal e pimenta-do-reino;
  8. ReceiteriaEm uma fatia de pão de forma, passe uma camada de pasta de espinafre;
  9. ReceiteriaDepois, coloque a outra fatia por cima e faça uma camada da pasta de beterraba;
  10. ReceiteriaEm seguida, acrescente mais uma fatia de pão e passe uma camada da pasta de cenoura;
  11. ReceiteriaFinalize com mais uma fatia de pão, corte na diagonal e sirva. Bom apetite!

 informações nutricionais (a cada 100g)

15calorias

3.8gproteínas

3.8ggorduras

20gcarboidratos